Especial Natal: Rabanadas
Ola :)
Hoje vou falar de doces, hum que não gosta
no natal a mesa enche se de guloseimas
Gostam de rabanadas?
Eu gosto muito :D
Por isso vou deixar vos uma receita:
Ingredientes:
1 pão de véspera (cacete) ;
3 dl de leite ;
4 ovos ;
300 g de açúcar ;
canela ;
1 casca de limão ;
óleo para fritar
Preparação:
Leva-se o leite a ferver com duas colheres de sopa de açúcar e a casca de limão.
Batem-se os ovos muito bem, de modo que a clara fique imperceptível.
Corta-se o pão em fatias com cerca de 1,5 cm e passam-se primeiro pelo leite e depois pelos ovos. Fritam-se em óleo bem quente e escorrem-se sobre papel absorvente ou sobre um pano.
Servem-se polvilhadas com açúcar e canela ou com calda de açúcar.
.
Esta receita é muito simples
e super facil :)
Beijinhos