Especial Natal: Rabanadas

Ola :)

 

Hoje vou falar de doces, hum que não gosta

no natal a mesa enche se de guloseimas

 

Gostam de rabanadas?

Eu gosto muito :D

 

 

Por isso vou deixar vos uma receita:

 

Ingredientes:

  

 

 

 

1 pão de véspera (cacete) ;
3 dl de leite ;
4 ovos ;
300 g de açúcar ;
canela ;
1 casca de limão ;
óleo para fritar


Preparação:
Leva-se o leite a ferver com duas colheres de sopa de açúcar e a casca de limão.
Batem-se os ovos muito bem, de modo que a clara fique imperceptível.
Corta-se o pão em fatias com cerca de 1,5 cm e passam-se primeiro pelo leite e depois pelos ovos. Fritam-se em óleo bem quente e escorrem-se sobre papel absorvente ou sobre um pano.
Servem-se polvilhadas com açúcar e canela ou com calda de açúcar.

 

 

  

 

  

  

 

.



 

Esta receita é muito simples

e super facil :)

 

Beijinhos

 

publicado por loversmoda às 09:00 | link do post | comentar